Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Горнолыжка 09.03.12

Маньяк Валера
Привет! Я хочу вам рассказать про вчерашний день. Вчера не смогла написать, так как интернет отрубился. Начнем ;)
Начало дня ничто не предвещало, все было как обычно. Встала, позавтракала и в интернет. Когда я сидела за ноутом, прошла Мила, она куда-то собиралась. Я спросила "Мил, ты в театралку?", а она сказала "Нет, в три часа ведь Надя (знакомая) приедет, поедем кататься! Забыла?". Я подумала "Блин точно!". Я хотела поехать, но как-то не знаю.. Сомневалась. Так все-таки я решила собраться и поехать! Удивилась даже ахах.
В три часа приехала Надя. Мы оделись и вышли. Я точно не знаю что это за место было. Так как сначала мы собирались в Степаново (60км от мкад), но мы поехали чуть ближе Степанова. Вообщем не знаю точно где это, но ехали примерно 1 час 20 минут. У Милки были лыжи, но беговые. А у меня вообще не было, поэтому я брала на прокат. Я думала, что ботинки обычные, примерно как у Милки, маленькие. Но блин! Когда мне дали ботинки я уже испугалась, они огромные, тяжелые, но зато как новые, чистенькие ахах. Так вот мне помогли их застегнуть. Я встала, сделала шаг. Думаю "Вот черт, ходить нереально!" ахах. Надя сказала как удобнее ходить, вообщем ходить я приноровилась. Лыжи мне дали, они капец около 6 кг наверно, тяжелые! Ладно уже выхода не было ахаха. Мы собрались, оплатили, оставили вещи в камере хранения.
Когда мы подходили к горкам, у меня сердце билось все быстрее и быстрее. Горки были нереально длинные и высокие. Я говорю "Это шутка? Это эти горки?". Да, это были ЭТИ горки. Вот фак. Я уже заранее знала, что что-нибудь со мной случится. Ну как бы сама и притянула. Но рано об этом говорить. Так вот мы подошли.. Было высоко и страшно, но выхода никакого нет! Надя объяснила как нужно ехать. Но как бы с первого раза у меня не очень получилось. Я поехала. Ну как поехала, я стояла на горе, удержаться трудно, поэтому я не специально поехала! Скорость все нарастала и нарастала, я не могла остановиться, слишком крутой спуск, а скорость большая. Ну как бы первый раз.. еще по этому. Мысли были отрицательные, я была уверена, что упаду, да и вообще я этого хотела, потому что испугалась. Ну вот я немного повернула и упала. Это и было самое смачное падение. Ребра заболели. Дышать было тяжело. Думала не встану. Но я встала и пошла на подъемник. Подъемники миленькие такие:) Я пошла на более длинную горку, чуть-чуть по ниже высокой. Первый раз съехала четко, потом опять пошла на подъемник, скатилась еще круче. Приноровилась наконец-то! Так вот потом я решила пойти с Милкой на самую длинную и высокую. Пошли сели на подъемники (теперь они были как диванчики). Поднималась долго, так как гора высокая. Все выше и выше становилось холоднее. Я понимала, что зря я это делаю. Капец! Там ведь высоко! Как всегда выхода у меня было.. Съезжаю! По началу все шикарно, отлично! Пол горы съехала, потом там лед, все таки гора огромная и немного лед аж был! Кошмар! Ну я тут и упала, но вообще не больно, ибо это было очевидно, что я упаду, я готова была. Ахаха. Потом пошла после каталась круто, не падала. Мне дико понравилось.
Это не реальные чувства, адреналин, захват духа, в тоже время страх!
Когда мы накатались решили пойти попить чая и перекусить. Зашли в кафе, я взяла картошку и брокколи. Милка салат, картошку. Посидели, отдохнули. Была райско :ura: . Рядом со мной была батарея ну я и не растерялась повесила на нее шапку и перчатки ахах. Все подсохло, мы покушали. Снова были готовы кататься. Вышли из кафе и я опять оказались на высокой горе. ФАК! Было опять страшно, но я скатилась, все обошлось :rotate: . У меня оставалось 2 или 3 подъема. Мы скатились последние разы. Блин, это очень круто! В следующий раз буду брать доску на прокат! Обожаю! Надеюсь я и на сноуборде так же освоюсь!) Правда был минус один, там полная обдираловка! На всем зарабатывают. Охринеть! Катались примерно около 2-ух с половиной часов. Правда все таки болело внутри все. И да я еще и бедро ободрала (фотку не буду выставлять ахах). И кстати да! Я очень жалею, что у меня нет теперь айфона.. Я бы такие фотки классные сделала, и с гор, и с подъемника. Ну ладно, я надеюсь еще будет у меня телефон.
Приехали домой мы в 10 вечера. Столько эмоций! Я рада.
:ski2:

ОДНА ИЗ ГОР ВЫГЛЯДЕЛА ИМЕННО ТАК. Даже по-моему я именно с этой скатывалась.

@настроение: отличное

@темы: спорт

URL
Комментарии
2012-03-10 в 17:15 

N N
А чё ты сразу сноуборд не взяла? Я бы сразу сноу брала а не лыжи ...

2012-03-10 в 17:21 

Маньяк Валера
N N, меня на лыжах позвали кататься. Плюс по ценам по разному.
В следующий раз возьму доску=)

URL
2012-03-10 в 17:25 

N N
Маньяк Валера, и чё что на лыжах позвали? сказала бы что не хочешь на лыжах... ну не знаю забить уже всё равно покаталась

   

Na Na Na Na Naa

главная