21:58 

Просто обо всём.

Маньяк Валера
Привет! Вообще не знаю, что хочу писать. Поэтому буду писать о том, что будет (наверное) интересно вам. Это то что произошло за последнее время.
Начну со школы. В школе у меня всё, как обычно. Учусь хорошо, даже последнее время очень хорошо... Получила по химии 5, по литре 5, по контрольной по алгебре 5. И тут произошло то, о чем я жалею с пятницы. В этот день случилось вот что→ Нам на четверг задали подготовиться к контрольной работе по алгебре и раздали листочки с заданиями..Я предложила подруге (соседке по парте Вале) сделать эту домашку вместе. (Валя вообще учится не отлично, ну в четверти у нее 3 тройки. И я ей всегда помогаю учится, она ко мне постоянно подглядывает в тетрадь, если какая-то контроша, особенно по русскому, мне приходится рукой тетрадь прикрывать, потому что уже бесит это.) Так вот и когда мы пришли ко мне делать эту работу я ей тоже несколько раз объясняла, помогала. Ну мы только не сделали номер 3, нам показалось, что там вообще опечатка.
Когда мы пришли в школу я открыла домашнюю тетрадку, что бы подправить номер 3, зачеркнуть бред, а училка подумала, что я решаю домашку в классе.
Я сдала тетрадь. И мы начали решать контрольную уже. Я решила быстро и всё правильно, потому что я прекрасно понимаю эту тему.
В пятницу я зашла в класс математики заранее (урок у нас должен был быть только 4 по счету, а я вторым зашла), чтобы посмотреть оценку за домашку и за контрольную. Когда я открыла домашку, я очень удивилась, за что там стоит тройка с плюсом?! Все номера сделаны правильно, а один не доделан. Я подбежала к училке, спросила за что мне 3+, при том что у Вали 4, а не сделан 3-ий номер и во 2-ом ошибка? Она ответила, за то что я делала домашку в классе... Переубедить её было невозможно. (Девчонки посоветовали пойти к завучу или заучу (как правильно не знаю)...Завуч у нас жестокая тёлка, которая орёт на нас, как в колонии строгого режима. На меня особенно, когда видит, что у меня ногти накрашены,поэтому сейчас вообще их перестала красить.) Я решилась пойти к ней чисто для того, чтобы посоветоваться, правильно ли мою работу оценили или нет. Зашла к ней в кабинет, она жрала яблоко, мразь. Я дала ей тетрадку, она всё посмотрела, сказала: "Не знаю, с Анной Павловной поговори, спроси у нее" Я ей рассказала, что она думает... Когда начался урок алгебры, А.П. пересеклась с завучем, и та ей всё рассказала про меня, что я к ней приходила и жаловалась! Хотя я чисто зашла посоветоваться. После когда нам в дневники училка выставляла оценки по конрольной и за домашку, она дошла до меня..ставит 5 и говорит: "Василис, я не ожидала, что ты пойдешь к Уваровой, я ведь всегда к тебе иду на встречу, я даже не хотела ставить в журнал тебе эту тройку, потому что работа не на 3-ку конечно же.." Я безумно расстроилась, чуть ли не до слез.
В этот день у нас было в школе собрание родительское. Я маме сказала, чтобы она Анне П. сказала, что я потом пожалела, что пошла к этой Уваровой, вообщем мама меня немного так скажем отмазала.. Анна Павловна с мамой очень хорошо поговорила тет-а-тет.. И учительница даже рассказала, что Уварова сказала ей : "Ты ей дай такую контрольную, чтобы она её решила на 2 и поставь эту двойку в журнал! Чтобы больше не бегала жаловаться!" как то так. Анна Павловна сказала маме, что ей даже потом стало жаль меня, что я Уварову даже до конца не знаю, и плохо разбираюсь в людях.Ну и она сказала, что будет всё ок, всё наладится, много хорошего еще сказала.
Вообщем я подойду к училке потом в понедельник..извинюсь. Я реально после такого себе навредила и училку обидела. Ненавижу даже себя. И ненавижу это уродку-уварову. Просто один раз была похожая ситуация, только я ходила к директрисе, а она добрая со мной хорошо про работу поговорила и всё объяснила. А завуч оказалась совсем другой..

Ну и расскажу про сегодняшний день. Он намного лучше, предыдущего. Сегодня я поехала в кино с Милой (сестрой). Да, она не обычная, иногда мне даже с ней не о чем поговорить. Мы с ней абсолютно разные.В европарке было много народу, куча военных, как буд-то какой-то праздник сегодня. Пошли мы конечно же на Рассвет! Ахах я решилась это сделать, так как предыдущие части меня бесили под конец. Эта часть мне понравилась, даже очень. В моём стиле. Хотя может начнет меня бесить, и уже через пару недель скажу, что этот фильм отстой ахаха. Кто знает...

@темы: учеба, отдых

URL
Комментарии
2011-11-19 в 22:47 

N N
Капец, ну у вас завучиха овца! Не люблю таких людей!

   

Na Na Na Na Naa

главная